Get Adobe Flash player

FM 2012

Football Manager 2012
memey10's picture

tidak bisa main fm 2012 di netbook

...saya sudah instal fm tapi gak jalan pas mau main padahal saya sudah menambah file -small_screen-windowed di shotcat fmny....tolong bantuany para master

masbroto's picture

formation,tactic,shouts

maaf sebelumnya saya newbie, saya mau tanya formation,tactic,shouts yg mantap buat chelsea
mohon petunjuk dan pencerahannya,makasih

Danangwidi's picture

menawar pemain

gimana ya cara menawar pemain di fm 2012.

kok tiap nawar pemain yang udah rada bagus meski harganya kisaran 9 bisa jadi sampai 30an mintanya? Read more

Nicola_Ananda20's picture

Cara Membuat Klub Sendiri memakai FMRTE !!!

Baru saja masuk ke FMUnity tapi kelihatannya Bagus ...

Saya Mau nanya donk buat Para Master FM !!! Read more

mfebry's picture

Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kalo cara "CURL" "BALLS" di pemain gmna ya?

kan syarat nya harus punya "technique" tinggi?????

cara nya gimna?????

tolong di bantu . . . 

azznial.milanisti's picture

mati teruusss???

soree agan semua... ak baru maen nih fm12, kenadala d3dx9 udah beress dan bs msk,,, tp begitu mau main koq tiba" mati mulu yaaa,,, ada yg tau solusinya gaa???

sitinjak88's picture

Pengganti Alex Song

Gan, mau tanya nich, ada yang tau gak pengganti Alex Song yang sepadan atau hampir menyerupai Alex Song pemain mana y>???? Pusing nyarinya.

 

Thanks Before.

  Read more

echow's picture

indonesian language pack fm 2012

gan, ada gak yang punya link download indonesian language pack fm 2012, please gan.....!!!!, butuh nih...!!!

sunny's picture

tanya tactic

 agan2 master FM 2012, mau tanya nih...tactic n training kaya apa yang cocok bwt AS-ROMA...??ane udah coba beberapa tactic,,ga ada yang cocok...trus pemain2 yang cocok dibeli/dipinjam apa ajaa

MasLong's picture

Status Foreign Player

Salam sahabat FMunity.

Saya ingin menanyakan kepada teman2 FMunity, syarat apa yang dibutuhkan pemain yg berstatus Foreign Player (pemain asing) untuk bisa berstatus EU National? Read more

ariyo soemoprawiro's picture

formasi inter milan

siang gan

ada yg mau bagi formasi paling yahud  untuk inter milan di fm 2012?

ariyo soemoprawiro's picture

perpanjangan kontrak pemain 2012

hi bro, gw kok selalu gagal memperpanjang kontark ya? ada yang tau caranya  nghk ya

arielriva's picture

gan, nanya tentang patch nih gan..

gan, pernah download patch yg edisi baru yg summer transfer belum?

ane uda nyoba dwnload nih gan, tapi ada passwordnya.. Read more

arielriva's picture

Minta saran ngatur training buat chelsea..

Gan, ane mau minta saran agan agan senior disini nih..

ane mau nanya, ngatur training yang bagus biar pemaen pemaen nya mainnya keren gimana ya gan? Read more

w4rn3r's picture

Minta Bntuan Tiki Taka untuk Arsenal

ada yg bisa bantu ane buat tiki taka arsenal lebih detail?
soalnya kurang pas ane buat sendiri..

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login