Get Adobe Flash player

FM 2012

Football Manager 2012
Hari Andika's picture

tambah liga

 kk2 master fm mau nanya nih klo nmbah liga and playable itu bisa gak ??

klo bsa g mana cra nya kk ??

tlg di komen y, thanks ..

Hari Andika's picture

tambah liga

 kk2 master fm mau nanya nih klo nmbah liga and playable itu bisa gak ??

klo bsa g mana cra nya kk ??

tlg di komen y, thanks ..

Hari Andika's picture

system error

kk, klo muncul psan kyk gni :

the program can't start because d3dx9_41.dll is missing from your computer.

Hari Andika's picture

system error

kk, klo muncul psan kyk gni :

the program can't start because d3dx9_41.dll is missing from your computer.

ayp's picture

PENGUMUMAN

 bagi yg maen pake database buatan saya dan ada masalah dalam skuad registrasinya, caranya gampang, tinggal klik di hari berikutnya "go on holiday", jadi kita gak perlu repot2 registrasi karen

ayp's picture

klub jepang

 klub jepang di fm 2012 kok ga ada club information sama history.nya ya?

edjxutomo's picture

editor ane gak bisa !!

gan ane numpangn nanya, kok ane coba buka editornya tapi yg muncul tulisan

Warning: Couldn't find data folder !

 

mohon pencerahannya dari master fm sekalian

edjxutomo's picture

Kepenuhan striker dan LB

maaf nih ane sebagai nubi butuh bimbingan dari kakak kakak yang udah pengalaman di FM. ane sekarang lagi jadi manager MU. berhasil sign neymar(AML,ST,AMC) dari santos dan marcos rojo(LB,CB,WBL) dari sporting CP. 

irfanhadi22's picture

bagaimana cara untuk menaikan skill/ attribut pemain muda

mau nanya nih kk yang udah jago main fm, saya beli pemain2 muda dari indonesia yg skill2nya lumayan seperti kurnia meiga, tibo, dll. tapi kok setelah 1 tahun saya training di club sporting lisbon kok gaada kemajuan di atributnya yaa? mohon bantuannya.

edhox's picture

cara pake steam fm 2012

gan, saya maen fm 2012, awalx kan offline itu lancar maen nya. trus sya pake internet jadi kesambung k steam. truz buat account. nah, stelah itu kok gak bisa dimainin ya? malah, dsuruh download lagi.. mohon solusinya..

ayp's picture

trik biar skill pemain2 di indonesia jadi kyk pemain2 di eropa

 trik biar skill pemain2 di indonesia jadi kyk pemain2 di eropa:

forest's picture

taktik

 gan ada yg tau ngak cara download FMsout dan bagaimana cara gunainnya?

tanto setiawan's picture

tanya tentang pompey dan's training

Agan2 para  master fm ane nubie nih mau tanya...

seberapa efektif hasil dari training dengan menggunakan pompey dan's training ya gan?

AndiNanang_'s picture

STOP !!

Hanya Orang - orang putus asa yang menggunakan ini !! 

STOP FMRTE !! 

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login