Get Adobe Flash player

Football Manager 2011: Grafis dan Sound (facepack, logo, ad board, sound dll.) FM 2011

melani's picture

cara buat skin sendiri

kakak yg udah master ada yg tawu gak cara buat skin sendiri di fm 11

mohon bantuanya ya kakak.kakak

;)
melani's picture

para master fm tolong kasih tahu cara ganti skin di fm 11 patch. 11.2

gan tolongin saya lah..... udah bnyak saya posting tentang cara ganti skin... tpi saya selalu menemukan kesusahan..... gani gan.... di my document/sport interactive/football manager...
jackle's picture

Logopack + AFF Suzuki Cup + Sea Games FM 2011

ada yg masih butuh logopack ga ??? suport bwt fm 2011 dan fm 2010 bisa didownload perliga, database AFF Suzuki Cup dan Sea games juga ada kunjungi http://footballmanager-story.blogspot.com
melani's picture

cara ganti skin patch 11.2.1

gan ne post saya yg kedua....untuk tanyak cara ganti skin di patch 11.2

agan2 semua yg udah pada master2

tolongin saya lah......

unyile9a's picture

FACEPACK INDONESIA

Gan ada yg Pnya facepack Pemain Indonesia. . .? Bantuin ayas gan . !. ! Trus ada yg pnya kits club indonesia dan Timnas indonesia Gak. ?
arsnby's picture

Black Skin FM2011

Read more

hilfan's picture

Share Logo Pack Klub Indonesia Komplet

melani's picture

cara ganti skin patch 11.2.1

gan mw tanyak ne...
gmana cara nya ganti skin di patch 11.2

mohon bantuan nya ya gan......

febray's picture

ASK WINDOWED MODE

info plis.lebih baik resolusinya pake set windowed apa default masbro? soalnya kalo default tuh agak lemot gitu, nah pas gw ganti windowed lumayan lancar jarang crash dump lg
bimomuhammad's picture

ada yg punya logo dan baju club2 di liga inggris???

maen FM 2011 nyoba di liga inggris... tapi kok penyakitnya sama kyk di FM 2010 ya... logo n baju2 di liga inggris kok polos.... ada yg punya link nya ga biar skin n grafisnya bagus,....

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login