Get Adobe Flash player

Football Manager 2011: Grafis dan Sound (facepack, logo, ad board, sound dll.) FM 2011

Badai's picture

Badges Timnas + Jersey Kits Timnas Indonesia AFF 2010

* Extract file dengan winrar
* Hasil extract terakhir taro di folder :
* My Documents>Sports Interactive>Football Manager 2011>graphics>
ontamamen's picture

logo klup dan foto pemain (need help)

saya nubie mas.. dan mo nanya juga nih, kenapa yah kok foto profil dan logo klub liga inggrisnya ga keliatan.. tapi liga spanyol ada..
arsnby's picture

Adboard FM2011

Ni adboard (papan iklan di pinggir lapangan) utk FM2011.
Dennie22's picture

BAJU FM !!!

gmn sih cara ngeedit baju timnya ? biar keliatan bagus . tolang agan dibantu ya ...
arsnby's picture

FMLOVERS SKIN FOR FM 2011

Pengen skin yang tampak berbeda dengan skin lainnya, coba skin satu ini.....

  Read more

arsnby's picture

Logo ISL Musim 2010/2011


andrian's picture

kits ISL

buat agan yang bisa bikin kits,ane ada template Standard Kits FM 2011.Dan ane minta,tolong dong bikinin baju buat ISL 2010-2011.Terserah,mau Fantasy atau Real.Ini link untuk download templatenya
awe's picture

400 facepack pemain dan pelatih yang ada indonesia

Teman2 sudah bisa kalo ada yang mau download lagi :D  password : " awexmekanin"

arsnby's picture

Logo Pack & Kits ISL + IPL

Masuk sini bt agan2 yg butuh kits & logo ISL............buka link di bwh
arsnby's picture

Cara Bikin Skin




 

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login