Get Adobe Flash player

Football Manager 2011: Grafis dan Sound (facepack, logo, ad board, sound dll.) FM 2011

kusumayda's picture

ask download kits pack

hallo master2 ,
ada yg tau link dwnload kits pack ga ?
sakabhaskara's picture

masukin muka2 pemain..

Agan2 semua...ane baru aja donlod face skin buat FM 2011..ane sudah ikutin perintah2nya..tp kok kaga keluar2 ya gambarnya..
tolong bantu dong gan..cara reload skin facenya...

arief16's picture

Bagaimana Cara membuat logo pack sendiri

Saya sekarang sedang melatih klub barito putera, dan sekarang sedang bermain di ISL. Masalahnya saya tidak dapat logo pack barito putera, padahal klub ISL yg laen udh dpet logo packnya. Ad yg bz bantu?
TheHunter's picture

Cara buat skin sendiri

gan caranya buat skin fm 2011 sendiri gimana ya?????
kasih tahu tutorialnya,,,,,,thx
misterhidayat's picture

Masukin foto kita

Buat semua pecinta fm 2011..

Danendrawrr's picture

facepack utk BPL 2010/2011

salam hangat dr Nubie...
gan ada gak facepack "ketengan" utk BPL doang gak srek gan maennya hihihi
miinta linknya dong ya hehehe
tq

Gie A's picture

problem dowload skin

Manajer2 semua, tolong bantu saya dong.. saya pgn ganti skin FM 11 full version. uda ngedownload skinnya,uda diekstrak, uda ku buat folder baru skins di folder FM 11 nya..
arsnby's picture

ISL & Divisi Utama Logos

fachri's picture

Gimana cara screenshot di fm 2011

gan ane kok ga bisa screenshot sih tolong bantuin dong gan ane bigung aja ni gan gak pke banget ahahahahah bantu ya
mesz diar's picture

facepack

ada yang punya facepack FM 2011 ga, gan?
thx

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login