Get Adobe Flash player

FM 2013: Semua Posting Football Manager 2013

aries juventini's picture

Need help FM2013 crash dump

Ada yang udah punya link fix crash dumpnya? tiap tgl 25 pasti crash nih...pliss

 

thx

danyjie's picture

fm 2013 crush dump

 ada yang sudah bisa maenin fm 2013 tanpa crush dump??bagi link patch sama inulnya agan2...plzzzzzzz

aliefpradhito's picture

mohon di cari tau gan

 agan - agan, saya iseng2 lagi googling dan ketemu link ini... apakah benar ini inul yang sudah fix?

maxmilanisti's picture

fm 2013 ngadat

coach...bisa bantuin ga...gw br download fm2013...kog ga bs maen yach...ad warningnya: crash dump...v0.0.0.0 (2012.11.11.15.08.19).dmp....mohom bantuan donk...

Rianadli's picture

install fm original

kalau membeli kaset FM13 original membutuhkan koneksi internet gak waktu instalasi/mainnya? trus apakah juga terdapat error2 seperti yg bajakan?

rafi_athfin's picture

tiap ngeklik meet dengan staff FM langsung close sendiri

awal" maen kan pasti ada meet dengan staff,nah itu tiap diklik FM nya langsung ngeclose sendiri,waktu ane coba ngeklik yg backroom advice juga sama langsung ngeclose.

steavan's picture

FM 2013 error di hari yg sama

bro and sis,

ada yg alami FM 2013 error di hari yg sama gak?gw uda coba reinstall tp tetep ga bisa neh..mohon kl uda ada yg pernah alami dan bs mengatasi mohon kasih tau jawabannya Read more

qietvinnot's picture

FM13 tampilan Blank sehabis loading ,,,??

gw baru aja beli dvd fm 13 (pastinya bjakan) , slsai install dan inul  gamenya ,  pas gw run dan jalan loading videonya pas masuk k tampilan play game ,tampilanya blank gag ada menu play

kingsz's picture

fm 2013 crash

koh fm 2013 ku pas tengah perjalanan tiba tiba crash ada yang tau cara benerin

masbroto's picture

baru download dan mainin FM 2013

 agan2,saya sudah ada FM 2013 , mohon panduan buat taktik chelsea di FM 2013 :) , makasih

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login