Get Adobe Flash player

FM 2013: Semua Posting Football Manager 2013

echa salvyanna's picture

SETTING PREFERENCE

kenapa di football manager 2013 isi d'dalam menu preferences nya kok ribet banget .. Gak kayak fm12 yang sederhana .. Mudah d'pahami .. Tolong pencerahan nya gan ?? ..
Qinoy_IT's picture

crash dump

 maap ni , ane mau nanya cara biar fm13 gk crash dump gmn ya ? mksh 

daffa22's picture

solusinya kayamana?

 kenapa yakalau mau main FM 2013 selalu berkelium.dll/d3dx9_41.dll selalu hilang tolong ada g tau solusinya?thanks

rizkyhut's picture

solusi please

tolong gan, lagi pingin banget move on ke 13, solusi please

Maverix's picture

FM 2013 Proper-CPY

Agan2 skalian udah ad yg nyoba FM 2013 versi Proper Cpy blum..?? klu dilihat kyaknya versi pak tani mungkin coba cek di http://www.nicoo7t.com/2013/05/football-manager-2013-proper-cpy.html Read more

Riverroz's picture

NO Crash Alalalong :D

ane nemu ini ,,,,,,,,,,, work .... dan berhasil ...........

Andy H.'s picture

Ada gk CD KEY GENERATOR FM2013 v2 ?

 Gan, ada yang punya  link download CD KEY GENERATOR FM2013 v2, tapi waktu download gak perlu survey macam2... Read more

aldyfauzi's picture

gan ini knp ya kasih tau dong solusinya

 agan2 yg baik kasih tau dong solusi nya, ini knp ya?

aditya_fauzan20's picture

kok fm ke crash

gimana ya gan kok fm 13 saya k crash. . . bisa tolong bantu gak gan saya newbie d sni :D
benzema9's picture

ga bisa setting go offline

 gan ane newbie nih,mau nanya kenapa yah ane kan udah patungan beli fm ori tapi pas mau di setting offline di pc ane ada tulisan error gitu steamnya ga ngizinin ane buat go offline,padahal seb

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login