Get Adobe Flash player
Fadhil de Fanderous's picture

Taktik Tiki Taka

agan-agan master FM,,, beritahu ane dong caranya taktik tiki taka ala Barca... ane pengen coba nih.....

thanks...

Kategori
Versi: 
Topik: 
Taktik dan Training
File Download: 
Tidak
3.75
Your rating: None Average: 3.8 (4 votes)

Comments

Raphaelslyherins's picture

 Coba agan gunakan Shouts

 Coba agan gunakan Shouts Play Out Of Defence, pass to feet dan Retain Possition

berliandi's picture

x

 caramya gmna tuh?

handito's picture

Coba Gan pake Filosofi

Coba Gan pake Filosofi fluid,attacking..

Prees more,more roaming,more creative,pass short,tackle more cautios,man mark.driil croos..play counter,offside trap.wide play normal,waste time sedikt aja gan karena kita bermain counter...

kl yang ane analisis sih gitu..

prees more untuk ball pssn,more roam,more creative krn menyesuaikan dgn filosofi fluid..lebih bnyk creativitas

berthan pasti menggunakan man mark krn kita bermain offside trap.tackle cautios karena pemain barca jarang sekali terkena kartu ~_~'

pass pendek uda pasti,wide play normal karena bisa memungkinkan bnyk alternatif penyerangan..kalau terlalu lebar tiki taka gk berkembang...kl terlalu narrow bisa memungkinkan untuk direbut dan terkena counter..

Dah semoga bermanfaat gan...

gasper's picture

ball possesion

4

Inti dari permainan tiki taka adalah penguasaan bola pada setiap lini dengan memainkan gaya permainan yang menyempit dan operan pendek serta memainkan tempo lambat. Nih bro taktik tiki takanya semoga membantu...hehe

 

http://www.mediafire.com/download.php?dh1ifvalmg4dd6q

byjem's picture

 gooodd 

 gooodd 

User login

Advertisement

Advertisement