Get Adobe Flash player
Bladerhood's picture

pemain indonesia main di eropa

Agan" terhormat...

Ane mw buat pemain indonesia main d eropa...

Tp masalahnya ribet gan....

Udah jarang ketemu,, skill d bawah rata" lagi gan..

Ditambah lagi masalah work permit...

agan" ada yang tw gk caranya supaya gk ribet??

Kategori
Versi: 
Topik: 
Berita
File Download: 
Tidak
5
Your rating: None Average: 5 (3 votes)

Comments

angga sbd's picture

Gini, kalo lu maennya di liga

Gini, kalo lu maennya di liga inggris, kemungkinan besar pasti gak bakal berhasil karena work permit. coba deh kalo lu transfernya tuh ke liga spanyol/non inggris, pasit berhasil. OH ya satu lagi, kalo mau pemainnya berhasil maen di eropa, pake aja editor. Gua berhasil buat pemain Indonesia main di arsenal pake editor. Tapi emang sebagian besar kemampuan pemain Indonesia dibawah rata-rata dan sulit maen di eropa. Jangankan di tim besar eropa, tim macam birmingham aja belom tentu bisa. Jadi, kalo lu mau ya pake editor, kalo gak borong pemain indonesia ke tim B aja pasti berguna

Irul haq's picture

Bagaimana caranya!!,

Jadi bagaimana caranya supaya pemain inonesia bisa main di Eropa dgn skill bgus
torce's picture

kalo mau ada pemain indonesia

kalo mau ada pemain indonesia pake database nya yang apa.gw pake yangh large kok ngak ada yang keluar

Bimakocak's picture

Editor itu apa ga ???

Editor itu apa ga ???

yoga11's picture

sorry gan mau nanya, kok di

sorry gan mau nanya, kok di FM ane gak ada editornya ya?

andreas nugroho's picture

pemain indonesia di eropa

saya main pake klub belgia..standard liege...

di belgia gampang kalo beli pemain2 indonesia...

3 th di belgia mereka dpt kewarganegaraan belgia..

klo udh dpt kewarganegaraan eropa, lumayan juga koq klub2 eropa yg 'ngelirik' mereka..klub inggris...klub belanda...

saya beli irfan bachdim, kim jeffrey, irvin museng, kurnia meiga, sama okto...sering saya mainkan sbg pemain pengganti...
klo lawan tim lemah saya jadikan starter...lumayan juga...grafik profilnya naik dikit2 tp ya harus sabar...

saya udah main masuk musim tahun ke 5...

si okto saya jual ke klub belanda divisi 2 almere city...terakhir dia dijual almere cuty ke klub belgia lagi...saya liat historynya dia sering dimainkan juga...

utk skill emang dibawah rata2 pemain eropa...jgn disamakan...tp klo sering dimainkan+upgrade facilitas klub akan menaikkan skill mereka pelan2...dan harus sabar g bisa cepet...

selain beli 4 pemain di atas,tiap musim saya juga sering sign gratisan  pemain2 muda indonesia...pemain2 usia 16-18. yg sabar carinya...saya cari yg skill poin nya udah banyak yg 8 atau 9 dan banyak yg udah 2 digit...kadang ada juga yg poinnya udah ada warna biru nya (pasti saya beli). terus saya masukkan tim u-18...berjenjang u-20. yg perkembangannya bagus+sering main+usia udah masuk 21...saya pake di first team...
lumayan juga..
 

dan hasilnya :

kurnia meiga jadi kiper utama timnas

si irvin museng kepanggil di timnas

irfan, kim, octo jd langganan timnas klo pas gak cedera...

ketika usia mereka memasuki usia 24, skill mereka udah banyak yg 2 digit, tp blon ada yg warna biru :)

timnas indonesia di fm saya tertinggi masuk ranking 83

saya gak pake fm editor

 

gavriel778's picture

 cara pke editor gmn sih??

 cara pke editor gmn sih??

Pinginbisafm's picture

trial aja trus tunggu ampe 1

trial aja trus tunggu ampe 1 tahun...

steg's picture

kenapa FM 12 yg saya install

kenapa FM 12 yg saya install pake kaset tdk ada pemain indonesia macam irfan bachdim, okto, andik vermansyah dll...gmn cra dapatx?? mohon bantuanx...salam penggemar FM dari makassar

bobowsp's picture

please replay ya agan2 ane tunggu pencerahan nya

salam kenal agan2 smua,

anne mau tanya ni gan untuk ngeupdate fm 2008 jd 2009/10/11 bsa gak ya ?

kmudian ane  baru coba yg fm 2008 kbetulan dpt link nya cuma yg itu dn jga size nya kcil lg, tpi ane sdikit kcewa gan krna tampilan view cameranya gak sprti yg ane inginkan gan, ane mau view camera yg bsa ngelihat full screen kaya main bola di PS gtu gan, atau apa bisa fm 2008 ini diseeting view cameranye?? mhon pncerahan nya agan2 master fm. thanks

User login

Advertisement

Advertisement