Get Adobe Flash player
adhoy's picture

link download fm 2013

 agan semua,tolong dong,ada yang tau ga di mana download fm 2013 or 2012,soalnya di daerah ane gak ada jualan kaset fm yang ori,please bagi info gan

Kategori
Versi: 
Topik: 
Berita
File Download: 
Tidak
0
Your rating: None

Comments

ayp's picture

 download lewat torrent

 download lewat torrent banyak gan

adhoy's picture

 ane ga ngerti cara nya kalo

 ane ga ngerti cara nya kalo lewat torrent,bisa kasih tau caranya ngga gan ? please

honeyfree's picture

sering komunikasi dengan

sering komunikasi dengan pemain,, dan jangan lupa manfaatkan youngster yang ada di akademi klub anda,, http://www.braindumps.com/ braindumps http://www.braindumps.com/MOS.htm MOS http://www.braindumps.com/CCSP.htm CCSP http://www.braindumps.com/CCIP.htm CCIP

aldhy's picture

crash dump

kan saya beli cd football manager 2013 tapi ko pas lagi main error crash dump gmn yah gan? please bantu..

 

gialdy's picture

Bukan Versi Ori kan???kalo

Bukan Versi Ori kan???kalo versi ori gk kan crash dump gan emang FM pak tani sampe skarang jamunya belum kluar ato mgkn gk kan kluar ane udah maen tp yg ori hanya bayar 50rb tp gk bisa maen online gpplah drpd gk maen sama sekali apalagi crashdump mulu

mandar twelve's picture

beli dmn?

beli dmn gan? saya juga mau dunk..... saya dari balikpapan - KalTim... saya mau bayar yang penting ane bisa maen mas...

samane's picture

50rb?? beli dimana gan? saya

50rb?? beli dimana gan? saya minat toe kalo cuma 50rb... :)

ayp's picture

 download lewat torrent

 download lewat torrent gampang, pake aplikasi UTorrent

 

yg ori bneran harganya cuman 50rb??

dhanakonk's picture

Saran Beli Ori yang Patungan

kalo saran saya beli aja Ori tapi Patungan karena versi Inul gak bakal bisa main bos.. kalo mau buka aja di Facebook cari football manager community bos lengkap disitu silakan dicoba gak bakal nyesel lho main yang Ori gak ada Crashdump dan bakal banyak nyita waktu lu kalo maen karena bakal kecanduan hahahahahaha....

 

icno84's picture

Gan, gw juga dari balikpapan.

Gan, gw juga dari balikpapan. beli dimana yang bisa maen offline?

User login

Advertisement

Advertisement