Get Adobe Flash player
ibnucloudheart's picture

Formasi mantap Arsenal, tanpa sayap

nih ane mau share taktik arsenal, ane pake 4-1-2-1-2, bisa dibilang diamond tactic
pake formasi ini, di musim pertama ane juara champions, juara liga inggris ma carling cup.
ni susuna line up utama gan:

GK  : Alumunia
FBR: Sagna
FBL: Clichy
DC: Gallas
DC: Salvatore Boschetti (Transfer dari genoa)
DMC: Vieira (Anchormen)
MC: Fabregas (Advanched Playmaker)
MC: Miguel Veloso (Box to box)
AMC: Arshavin (Advance forward)
FC: Eduardo (Target man)
FC: Van persie (Advance forward)

Monggo di coba bagi agan" yang memakai tim dengan pemain gelandang tengah yang jago". tim AC Milan dan Chelsea sangat cocok pake formasi ini karena punya sejumlah gelandang yang cocok dan pas. Formasi ini sangat mampu memainkan possesion footbal ala barca, tapi tidak memakai winger. Untuk arsenal sangat cocok karena punya dua bek sayap yang sangat cepat dan umpan silang yang mumpuni. Kendala bagi Ac milan adalah tidak ada bek sayap yang mumpuni, hanya seorang zambrotta, itupun hanya bisa bertahan satu musim. Silahkan download

http://rapidshare.com/files/377502496/4-1-2-1-2_MANTAP__Arsenal__Jan_201...

Kategori
Versi: 
Topik: 
Taktik dan Training
File Download: 
Ya
5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)

Comments

Jonas's picture

manstap

cadas gan taktiknya..big thanks, udah sedot taktiknya
feey's picture

ah... kurang mantab

ah...

kurang mantab gan.

kalah wae..

jesus's picture

mantab....

mantab gan.
wah tuh yang ngomong ga mantab blm nyobain.

sitinjak88's picture

bener

formasi tu bagus jg kok gan. gw dah lama coba.tim gw INTER. mungkin km kurang memiliki pemain tengah yang bertipe petarung dan memiliki visi serang yg bagus. d INTER dgn formasi itu gw di awal musim dapet Super Coppa, Coppa Italia, dan Scudetto. formasi gw kayak gini :

GK : J Cesar
DL : J Zanetti
DR : D Maicon
DC : W Samuel
DC : Lucio
DMF : E Cambiasso
MC : D Stankovic (Midfield centre support)
MC : S Muntari (Box to box support)
AMC : W Sneijder (Trequartista)
FC : ETO'O (Poacher)
FC : MILITO (Advanced Forward)

syarat ni formasi punya pemain tengah yg bagus dan kuat. mungkin km coba baru 1x. coba jdikan formasi inti tim mu gan.
ibnucloudheart's picture

matur nuwun

5
makasih beberapa masukannya gan, emang formasi ini ga cocok untuk semua tim, contohnya real madrid ga bisa pake ni, mending mereka pake formasi sayap,
hardinata24's picture

sepakat

iya gw sepakat...taktik 4-1-2-1-2 selalu gw pake khusus lawan chealse...alhasil arsenal ane juara liga inggris gan...

GK  : Alumunia
FBR: Sagna
FBL: Clichy
DC: Nicholas Otamendi
DC: Vermalen
DMC: Moussa Sissoko
MC: Fabregas
MC: Ignacio Camacho
AMC: Arshavin
FC: Eduardo
FC: Van persie
adimakayasa's picture

klo gw 4-2-4

musim pertama gw sapu bersih gelar. musim kedua jugaa.
2009/2010
gk: almumia
dc: gallas
dc: luisao ( antisipasinya bagus bgt )
dl : clichy
dr : sagna
mc : fabregas ( musim pertama gw jadiin deplaying midfilder karna pas serangan balik kendor bgt )
mc : song
aml: albin (bagus bgt assist nya sampe 20 lebih )
amr : arsavin ( karena walcot gw cedera panjang )
st : roberto soldado ( mantab nih jadi advanced forward)
st : bendner ( gw jadiin deplaying)

2010/2011

gk : almunia / vito manone ( vito bagus bgt klo sering dimainin jadi masuk tim italy
dc : barzagli ( gallas gw buang buat perubahan )
dc : luisao
dl : clichy
dr: sagna ( gw beli gonzalo saez manteb banget baru 17 tahun udah masuk tim inti 2011.)
mc : gourcuff ( gw jadiin advanced midfilder bareng fabregas ) ganass / gw juga beli jack rodwell sering ngambek klo jadi cadangan
mc : fabregas
aml : nasri ( ganas bgt dia tendangan jauhnya)
amr: arshavin
st : bendner
st : van persie

semua gelar gw borong. manteb bgt nih team

alvenorudy's picture

Dahsyat! :D

 formasi dari bro ibnucloudheart ampuh banget :D
ini formasi Arsenal saya musim 2010/2011:

GK. Akinfeev
DC. Shawcross/Simon Kjaer
DC. Aleksandar Ignjatovic/Sergiy Kryvstov
DR. Sagna
DL. Clichy
DMC. Ignacio Camacho
MC. Fabregas
MC. Ramsey/Barazite
AMC. Arshavin/Verratti
ST. Dzeko
ST. van Persie

Alhasil, semua gelar saya dapetin, makasih banget nih bro ibnucloudheart :D
ibnucloudheart's picture

ok, sama2 sukses...kita

5
ok, sama2 sukses...kita tunggu datangnya FM 2011
undead's picture

Thank you for posting this

Thank you for posting this article. My best friend enjoyed reading this.

pacquiao vs rios

User login

Advertisement

Advertisement