Get Adobe Flash player
VitoHWinanda's picture

FM 2013 Crash dumps

kenapa ya FM nya ga bisa dumaenin? masalahnya apa? ada yg bisa bantu?

Kategori
Versi: 
Topik: 
Problem Teknis
File Download: 
Tidak
4
Your rating: None Average: 4 (1 vote)

Comments

Romanisti sejati's picture

fm 2013 error juga

bro...ane min ta dibantu juga ni...fm 2013 ane pas mainin suka keluar padahal baru maen sebentar...tolong bantuian saran perbaikannya,.......

 

thanks....

terzy's picture

fm2013 inul

Try with new inul, you can find mre info here:

http://fm2013inul.blogspot.com/

RezaGoodMonster's picture

Ke agan Terzy

Pas buka link survey malah gini gan : 

No offers available for your country at the moment

 

jadi ga bisa ada surveynya

araz13's picture

password rar nya apa bro??

password rar nya apa bro??

adri_hil's picture

hmm

 ane juga gak nemu passwordnya...susah juga di Jebol pake software penjebol password winrar..

mau sharing juga...

Kalo masalah survei kayaknya buat negara kita gak ada itu tapi kalo pake amerika biisa....caranya utak atik IP Address nya pake software tertentu ..tap pas ane coba cara ini berhasil dan survei pun selesai tapi parahnya itu download gak mulai2....

 

jadi kyaknya nunggu Skidrow benerin inulnya aja deh...doain aja moga cepet

seifjihadulhaq's picture

gimana bos? uda nemu solusi

gimana bos?

uda nemu solusi biar ga crash? aku juga sering crash+exit tiba2

aldhy's picture

crash dump

kan saya beli cd football manager 2013 tapi ko pas lagi main error crash dump gmn yah gan? please bantu..

aldhy's picture

crash dump

kan saya beli cd football manager 2013 tapi ko pas lagi main error crash dump gmn yah gan? please bantu..

gialdy's picture

Klo agan beli yg bajakan

Klo agan beli yg bajakan jelas crashdump donk orang inulnya belum fix skidrow udah menghentikan proyek utk FM 2013 bro jadi klo utk nggu yg bjkan djamin wktnya gk psti tp klo versi ori sih djamin lancar jaya no crash update terbaru pkoknya mantap deh

cherrin's picture

ahappydeal

4

wifi phone allow you to make calls for free over a wireless network. Learn about the technology behind WiFi phones and what the future has in store for VoIP.

User login

Advertisement

Advertisement