Get Adobe Flash player

Football Manager 2012: Teori Taktik dan Training FM 2012

Iyasha Mayu Ramandha's picture

taktik 4-3-1-2 ac milan

agan2 master yg baik hati..

kira2 ada g yg punya taktik 4-3-1-2 ac milan hasil dari racikan taktik agan2 semua.

soalnya taktik 4-3-1-2 milan buatan allegri yg ada di fm-base.co.uk Read more

arya55's picture

help plese

siapa saja master fm12 mau tanya,saya mau saved fm12 kok tidak bisa pdl saya menang 7-0 lawan barcelona saya cuma pakai villrarieal,itu aja baru musim 2 saya,siapa saja yang memberitahu saya,saya a

firdysaputra's picture

Apa formasi dan tactic yang bagus buat Ac Milan?

 gan, ane baru maen FM2012 dan pake Ac Milan.. formasi apa ya yg kira kira bagus dengan materi pemain yang standar Ac Milan musim ini.. thanks

TheHunter's picture

touchline instructions

gan maksutnya hit early croses,play out of defence,run at defence,play through defence apa ya?

forest's picture

taktik tiki-taka

agan2 master FM, minta taktik tiki-taka dong, skalian komponen apa aja yang dibutuhkan..

thanks agan master

abrahamjoerall's picture

timnas, final group stage WC qualify asia

 gan.. ane mau share skalian minta saran nih.. Read more

hendro prabowo's picture

bantuin ane gan tactic apa yang bagus buat norwich city

ane pake norwich city tapi saat ketemu team gede gede pasti ketar ketir permainan team ane gan saranya apa ya gan?

gasper's picture

possesion football tactic

mau share masbro, taktik asli buatan saya seperti judulnya taktik yang saya buat setiap bertanding menghasilkan possession diatas 60% dengan mencetak gol sebanyaknya dan kebobolan sedikitnya.

fery's picture

Taktik Coach Management 1

Share dikit aja,

tentang taktik yg berhubungan dengan coach di AC Milan yang saya mainkan dengan formasi 4-1-2-2-1 Read more

watempa's picture

bek tengah ga maksimal

salam kenal master2 FM semuanya.

ada yg mau gw tanyain nih. tim gw ac milan. dah musim ke dua. Read more

User login

Advertisement

Advertisement