Get Adobe Flash player

Football Manager 2012: Teori Taktik dan Training FM 2012

haical's picture

bagi info dongg

Bnyk tipe2 buat pemain setiap posisi , bisa ksh info gk seperti striket ada poacher,target man itu kyak gmn dan butuh pemain seperti apa dan buat gelandang seperti box to pox , playmaker , itu kayak g
haical's picture

saran dongg

Saya baru maen FM12 , dan saya sempat frustasi hrus pkek tactic gmn lg , saya makek lazio , saya suka formasi 4-4-2 , 2sayap yg jago dribling , 1 playmaker , 1 defensive , striker saya suka buang2 pel
arya55's picture

malaga

 formasi dan taktik yang cocok buat malaga dan philosophynya ?help ,me

cacing09's picture

saran formasi ac milan

bagi yang milanisti,ane saranin kalo lu maen pake ac milan,formasi yg pantas 4-3-1-2.

asemk's picture

peforma tim di akhir2 menurun .. ad yg bsa ksh solusi or bantu ? supaya maen nya bgs lg kya di awal musim .. help please !!

gan , ane pake MU .. di awal2 bgs maen nya tp kok ud mw di akhir2 maen nya jadi jelek ya ? cetak gol cuma 1 ato ga 2 padahal maen di kandang sendiri gan ..

iyazh's picture

Ada yg punya taktik Zemanlandia

Gan share Formasi Zemanlandia dong, gua emang penggemar as roma apa lagi skg, biar banyak kebobolan, tapi maennya menghibur, nyerang terus. Read more

bercel's picture

Football Manager 2012 Hamachi

salam unity.. :)

ane mau main FM online dengan agan2 dengan menggunakan Hamachi.
tolong dong di share network ID nya dengan password nya..

bosan ane main sendiri gan. :)

Ikhsankamsya's picture

toloooong formasi terbaik di FM 12 menurut anda gan ???

gan ane lawan man city selalu kalah -___-"

yg masalah lagi, 3 tahun berturut-turut tidak pernah menang dari man city

klo bisa solusi untuk formasi gan... !!

mohon bantuan :)

irfanhadi22's picture

bagaimana cara untuk menaikan skill/ attribut pemain muda

mau nanya nih kk yang udah jago main fm, saya beli pemain2 muda dari indonesia yg skill2nya lumayan seperti kurnia meiga, tibo, dll. tapi kok setelah 1 tahun saya training di club sporting lisbon kok gaada kemajuan di atributnya yaa? mohon bantuannya.

tanto setiawan's picture

tanya tentang pompey dan's training

Agan2 para  master fm ane nubie nih mau tanya...

seberapa efektif hasil dari training dengan menggunakan pompey dan's training ya gan?

User login

Advertisement

Advertisement