Get Adobe Flash player

Football Manager 2012: Teori Taktik dan Training FM 2012

pepahmad's picture

TOLONG PENJELASAN TENTANG ROLE

 maaf ni para senior aku mau minta penjelasannya donk tentang attribute setiap role pemain

 

tolong yaa sedia kan screen shot attributenya biar tambah jelas :)

indragagah's picture

tentang chelsea

 gan merapat yg senior tentang chelsea dong, mau tanya training,formasi,pemain nih

adhy irawan's picture

posisi yang tepat

gan ane minta tolong ni,ane main pakai tottenham hotspur,formasi 4-3-3,posisi yang bagus buat nuri sahin apa ya ? sama posisi yang tepat buat lewandowski ? tolong pencerahan nya agan

haikal atthariq's picture

tactic buat wolverhampton wanderers

 ane nyoba-nyoba pake wolves dan ane lanjutin terus. gan nanya gimana caranya ngelawan MU, MC pake wolves soal nya ane bisanya imbang terus ngelawan mereka. mohon bantuannya gan.

rizal_ns's picture

Mohon Bantuan Agan-agan yang udah Senior di FM

tolong kasih tau dong gan cara terbaik melatih pemain muda, soalnya udah 8 musim pemain muda ane gagal terus gan, gak ada peningkatan sama sekali, beda kaya Napoli, MU, dll, peningkatan kualitas pe

azznialmilanisti's picture

Formasi yg pas buat Westham Utd

Pagi agan" semuaa.... mau nanya nihhh,,,, ane main FM2012 pegang westham utd, pake formasi 4-1-2-3, tp permainannya ga konsisten nihhh,

gerrardMuda's picture

tactic Liverpool

 permisi para suhu-suhu FM.

saya mau nanya nih sama suhu-suhu FM dimari,, heheh Read more

ardycaroamante's picture

inter milan

 gan,formasi yg bagus bwt inter milan apa yach??

pertahanan ane lemah bgt

alive afdhal's picture

training/latihan

agan"

ane minta scrip"a(code) buat training/latihan

cz ane belum ngerti disesi ini

mohon bantuan"a ya

terima kasih

yusuf MU's picture

Formasi yang TOP buat MU

kasih tau dong formasi yang cocok dan bagus buat MU ku ...

aku pemula ... pemula bgt baru ajh maen

kasih tau nya yang detil ya biar aku ngerti

 

thank's

GGMU

User login

Advertisement

Advertisement