Get Adobe Flash player

Football Manager 2012: Pemain Bagus, Tips Manajemen FM 2012

6165's picture

workload

gan mau nanya nih gimana ngatasin pemain2 yg mengalami maslah(unhappy) dgn "training workload"??

Dhimaz's picture

Distracted Personal Problem..........

tolong gan.. Read more

Dhimaz's picture

Distracted Personal Problem

tolong gan.. Read more

Ivan Chandra's picture

Cara agar pemain eropa mau main di indonesia?

Mau nanya gan cara biar pemain eropa mau main di indonesia gmn ya? soalnnya ane nemuin banyak pemain bagus yg free. pas ane mau kontrak, pemain tersebut menolak untuk dikontrak.

wend-s's picture

PLEASE INFO

 Gan mau tanya.. Read more

wend-s's picture

PLEASE INFO

 Gan mau tanya.. Read more

Naval Boy's picture

Ask

 Ane pemain FM 12 baru. saya pake Tim favorit ARSENAL FC
saya mau tanya DC yang Skill bagus dan murah ??? Tua/Muda gak Masalah

Thanks be 4 . . . . 

Ivan Chandra's picture

Pemain asing/lokal terbaik dan tercocok untuk klub isl spt arema?

Minta sarannya gan, ane lagi cari pemain asing yang free agent yg hebat dan mau main di indonesia..

king27's picture

ada yg tau wonderkid buat ajax??

gan, minta bantuannya dong siapa aja ya wonderkid yg cocok buat ajax amsterdam??

Iyasha Mayu Ramandha's picture

who's the next??

kira2 sypa ya gan the next antonio cassano..??

mohon pencerahannya dr para master fm12...

tengkyu..

User login

Advertisement

Advertisement