Get Adobe Flash player
We are Indonesian FM Game Community
FM 2013    FM 2012    FM 2011    FM 2010    FM 2009

Semua Posting Football Manager

yogikmgl's picture

patch tranfer pmain terbaru

 gan ada yang punya patch terbaru terutama bursa transfer 2014-2015

HanaJarvi's picture

Ideal Composition Composing Solution

When you assume concerning your scholastic papers, you often tend to feel weary mostly.

Web Traveller's picture

All Past Winner Missing

Saya punya masalah, semua daftar past winner atau pemenang sebelumnya pada semua liga & cup hilang . . .
ada yang bisa membantu ?

Ryan Tank's picture

(BAGIAN LIMA) 1860 Munich, 2015-2016 German 2nd Division : Konsistency Menjadi Kunci (Football Manager 2014)

BAGIAN LIMA TSV 1860 Munich, merupakan Artikel yang jadi bagian dari artikel berseri yang saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya dalam menangani TSV 1860 Munich dari Divisi Dua Jerman

Ryan Tank's picture

(BAGIAN EMPAT) 1860 Munich, 2015-2016 German 2nd Division : Cukup Sampai di Sini (Football Manager 2014)

BAGIAN EMPAT TSV 1860 Munich, merupakan Artikel yang jadi bagian dari artikel berseri yang saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya dalam menangani TSV 1860 Munich dari Divisi Dua Jerman.

Artupoke's picture

#FMLoversStory : Mau mendapatkan Football Manager 2015 Original Gratis ?

FM Lovers,

Ingin memenangkan 1 buah Football Manager 2015 Steam dan mendapatkan hak eklusif mencicipi versi Beta Version FM15 dua minggu sebelum waktu rilisnya nanti ? kamu bisa ikutan kompetisi #FMLoversStory :D. Akan ada 1 orang yang beruntung dari untuk dapat FM15 Original Gratis ! enak nggak tuh dapat Free Football Manager 2015 ?

dacurse's picture

Help !!!! stadium ganti sendiri

Permisi sebelumnnya ane ada kendala teknis sedikit yang sekiranya bisa dibantu para suhu disini Read more

Raymer Pongliling's picture

gimana cara update patch 10.1 ke 10.13 fm 2010

Agan2 seantero, di mohon bantuan nya sesama gamers fm. gimana cara update patch 10.1 ke 10.13 fm 2010. di mohon bantuan nya gan.

Ryan Tank's picture

(BAGIAN TIGA) 1860 Munich, 2014-2015, German 2nd Division : Musim 2014-2015, Musim ke-Dua

Rangkaian Artikel TSV 1860 Munich, merupakan Rangkaian Artikel yang saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya dalam menangani TSV 1860 Munich dari Divisi Dua Jerman.

Ryan Tank's picture

(BAGIAN DUA) 1860 Munich, 2013-2014, German 2nd Division : Musim Pertama Penuh Rintangan Internal

Bagian Dua TSV 1860 Munich, merupakan Artikel yang jadi bagian dari artikel berseri yang saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya dalam menangani TSV 1860 Munich dari Divisi Dua Jerman.

Ryan Tank's picture

(BAGIAN SATU) TSV 1860 Munich 2nd German Division : The Journey

Bagian Satu TSV 1860 Munich, merupakan Artikel yang jadi bagian pertama, dari artikel berseri yang saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya dalam menangani TSV 1860 Munich dari Divisi Dua Jer

Ryan Tank's picture

http://ryantank100.wordpress.com/ Blog

All about squad, tactical, and management analysis in Football Manager http://ryantank100.wordpress.com/

Riverroz's picture

Promosi

ane mau promosi situs ane , info seputar Football manager

footballmanageridea.wordpress.com

 

terima kasih :D

ridhokudo's picture

cara ada komentator di fm 14

gan saya mau nanya di fm sebelumnya ada cara supaya ada suara komentatornya nah di fm 14 ini ada gak kalo ada minta link nya sekalian terima kasih
mvryan's picture

pindah club

Gan,saya mau nanya nih.

bisa ga sih kita itu pindah dari klub kecil ke klub yang lebih besar.

kalau bisa, ane minta bantuannya dong? 

User login

Advertisement

Advertisement