Get Adobe Flash player
We are Indonesian FM Game Community
FM 2016   FM 2015   FM 2014   FM 2013    FM 2012    FM 2011    FM 2010   
Adnanwayz's picture

Cara Membuat Cidera di FMRTE 2016

Agan agan Manager... Mau tanya...

Cara membuat pemain yang tadinya segar bugar menjadi cidera dengan jangka waktu yang ditentukan di FMRTE 2016 bisa ga sih?? Mohon infonyaa...

SABTIANO's picture

Beli pemain tapi ga bsa dimainkan

Ane mau nanya nih kan saya beli bek sayap Chambers tapi entah kenapa dia ga bsa main dan tulisannya warna bitu gtu ada yg bsa jelasin ga please!!!!!!u

rpbawarp's picture

Bagaimana cara memiliki pemain U-21 dengan atribut cukup bagus ?

 Permisi agan-agan saya mau tanya seputar fm2015. Read more

aditseptiawan's picture

League Pack for FM14

Permisi gan, mau berbagi :D

Bagi yang mau mencoba melatih di beberapa liga yang gak ada di db default.

DOWNLOAD : http://adf.ly/1KaFUz

aditseptiawan's picture

League Pack FM 12

Mungkin ada yg pengen mencoba beberapa liga yang tidak ada pada default, nih ane mau share link nya. Semoga bermanfaat :D

absyirni's picture

link download fm12

 Gan... ada yang tau download fm12 dimana ya? Share dong

footballmanagerindo.blogspot.com's picture

DVD FOOTBALL MANAGER 2015

 

patch terbaru 15.1.3

 

PAKET FOOTBALL MANAGER + MEGAPACK TERBARU...

kelebihan beli di saya adalah EASY INSTALL

GAME sudah diinstall dan test work! Read more

ManUnited05's picture

Crash Dumps

 Agan-agan sekalian, mau tanya dan tolong bantuannya, ini ane sudah main FM2012 sampe ke season 2020/2021, tp tiba2 aja setiap mau masuk ke tanggal 14 juli 2020 itu malah keluar sendiri dan mu

Wandy48's picture

FATAL ERROR FM 13

TOLONG APA SOLUSINYA TUAAN....?????

DAH 3 BULAN SATA TAK DAPET MAIN TUAN...!!!

reus11's picture

FMRTE 15

 Ada yang punya linknya FMRTE 15 yang udah full gak? 

egie12's picture

Sedia FM 2015 | uda dites 1 musim no crash | Megapack 7.0

 gan ane uda main nih FM 2015. bagi yang belom main, mampir link dibawah ya

pam2z987's picture

mohon bantuan install gan

gan ane instal ada kendala kayak gini nih...

mohon bantuannya ya gan...

terimakasih gan

Nafi's picture

Tanya FM 2012

 bagaimana caranya memanfaatkan fm editor, apa ada softwarenya sendiri... punya ane langsung menuju pemilihan liga pada negara...

NewbieFM's picture

Macet di setiap match

setiap match kok punya saya sering macet yah

 

minta solusinya master

nair's picture

[HELP Gan] Adakah yang bisa membantu ?

agan2 sekalian mau tanya nih mungkin ada diantara agan sekalian yang bisa membantu Read more

Semua Posting Terbaru FM 2016

User login

Advertisement

Advertisement